번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
152
|
학교급식 영양량 및 원산지 표시(0419) |
김혜원
|
Apr 16, 2021 |
38 |
|
151
|
원격수업 학생 급식 희망 예비조사 |
김혜원
|
Apr 2, 2021 |
31 |
|
150
|
학교급식 영양량 및 원산지 표시(0405-0409) |
김혜원
|
Apr 2, 2021 |
30 |
|
149
|
4월 식단표 및 영양소식지 |
김혜원
|
Mar 30, 2021 |
36 |
|
148
|
3월5주 학교급식 영양량 및 원산지표시 |
김혜원
|
Mar 26, 2021 |
33 |
|
147
|
3월 4주 학교급식영양량 및 원산지 표시 |
김혜원
|
Mar 19, 2021 |
61 |
|
146
|
식생활 지도(학생) 1 |
김혜원
|
Mar 17, 2021 |
58 |
|
145
|
음식물쓰레기 줄이기(1) |
김혜원
|
Mar 17, 2021 |
62 |
|
144
|
식생활 정보 제공(학부모, 교직원) |
김혜원
|
Mar 17, 2021 |
62 |
|
143
|
3월 3주 학교급식영양량 및 원산지 표시 |
김혜원
|
Mar 12, 2021 |
62 |
|
142
|
3월 2주 영양량 및 원산지표시 |
김혜원
|
Mar 5, 2021 |
106 |
|
141
|
3월1주 영양량 및 원산지 표시 |
김혜원
|
Mar 3, 2021 |
96 |
|
140
|
3월 식단표 및 영양소식지 |
김혜원
|
Mar 3, 2021 |
99 |
|
139
|
2020년도 5~12월 식품비 사용비율 공개 |
이주연
|
Feb 9, 2021 |
218 |
|
138
|
식품알레르기 유발식품 정보 |
이주연
|
Dec 14, 2020 |
311 |
|